Restoran tradisional indonesia yang sedang berkembang di kota Bogor, membuka lowongan kerja bagi professional berdedikasi tinggi untuk posisi :
Restaurant Manager IDR 2000000 - 2600000 Bogor (Jawa Barat)
Responsibilities:
1.mengelola operasional restoran, termasuk operasional makanan dan minuman. 2.membuat dan mengelola strategi penjualan untuk menghasilkan revenue.
3.mengelola biaya dan profitabilitas, mengelola dan melaksanakan kegiatan sumber daya manusia.
4.memimpin tim dalam pengembangan dan pelaksanaan strategi restaurant . 5.Memastikan pelaksanaan strategi pelayanan dengan tujuan memenuhi atau melampaui harapan tamu. termasuk mengembangkan cabang restoran baru.
Requirements:
1.Pria usia max 35 Tahun
2.Pendidikan min. D3 lebih disukai Perhotelan/Pariwisata.
3.Memiliki pengalaman minimal 3 tahun di restaurant.
4.Bertempat tinggal di Bogor.
5.Memiliki kemampuan manajemen dan analisi yang kuat untuk memimpin seluruh divisi restoran .
6.Memiliki jiwa kepemimpinan yang kuat.
7.Memiliki inisatif,inovasi dan kreatifitas tinggi.
8.Orientasi tinggi pada standar kualitas,hygiene dan safety
Artikel Menarik lainnya :
Description
: Restaurant Manager - Saung Pak Ewok - Bogor (Jawa Barat)
Rating
: 4.5
Reviewer
: Sigit Tutorial
ItemReviewed
: Restaurant Manager - Saung Pak Ewok - Bogor (Jawa Barat)
0 komentar:
Posting Komentar